13
лет на рынке лабораторных услуг
500+
наименований
исследований
25
лабораторных
центров
26%
настолько наши цены в среднем ниже конкурентов

Лучшие выбирают лучших: Жан-Клод Ван Дамм в числе звездных клиентов «Новой Диагностики»

В августе и сентябре 2020 года в Киеве состоялись съемки фильма «The Last Mercenary» («Последний наемник») для стримингового сервиса Netflix. С этой целью в Украину прибыла съемочная группа и, собственно, главная звезда фильма Жан-Клод Ван Дамм.

В соответствии с противоэпидемическими правилами прохождения через пункты пограничного контроля в аэропортах необходимо предоставлять справку с результатами ПЦР-диагностики на COVID-19. Как раз за такой процедурой, а также для общего медицинского лабораторного сопровождения, съемочная группа и обратилась в сеть лабораторий «Новая Диагностика».

Сотрудничество со звездными гостями на протяжении всего их присутствия в Украине стало честью для сети лабораторий «Новая Диагностика». Предоставленный гостям из-за границы сервис никоим образом не отличался от того уровня, которого мы придерживаемся в работе со всеми клиентами сети. Быстро, безопасно и точно – кредо «Новой Диагностики». За них нас ценят и нам доверяют.

При необходимости обращайтесь и вы!

Со списком доступной диагностики можно ознакомиться на сайте лаборатории www.newdiagnostics.ua, а воспользовавшись опцией «Заказ онлайн -5%» вы сэкономите и время, и часть от общей стоимости исследований

  • Исследования и цены
  • Наши отделения
  • Получить результат
phone q search facebook google-plus youtube link